조회 519
전유명 2022-09-05 10:10
(LINC3.0) 해외기관 한국지사 국제적 교육수준 현장교육 관련하여 공지해 드립니다.
1. 과정명 : 글로벌 CHEF 전문가 과정
* 과정명은 변경될수 있음
2. 일정 : 2023년 1월 2일(월) ~ 2023년 1월 6일(금)
3. 시간 : 10:00 ~ 17:00
4. 장소 : 아피츄스 코리아
울산광역시 중구 백양로 88-1 2층
5. 선발 : 22명
6. 선발 기준 : 호텔조리제빵과 종합진로지도표(40점)
- 지성 : 학점(9점), 외국어공인성적(5점)
- 인성 : 봉사활동(3점), 실습준비(5점), 지도교수 상감(2점)
- 전문성 : 자격증(5점), 전공동아리(3점), 대회입상(5점), 취업특강(3점)
* 각 항목별 점수 산정기준 참조
* 첨부 : 호텔조리제빵과 종합진로지도표 1부.
* 문의 : 전유명 교수