호텔조리제빵과

스킵네비게이션

더욱 행복한 세상을 만드는 나! Dept. of Hotel Culinary Arts & Bakery

학과공지사항

학과게시판학과공지사항

국제적 교육수준 현장교육(글로벌 CHEF 전문가 과정) 선발 안내

조회 519

전유명 2022-09-05 10:10

(LINC3.0) 해외기관 한국지사 국제적 교육수준 현장교육 관련하여 공지해 드립니다.

1. 과정명 : 글로벌 CHEF 전문가 과정
    * 과정명은 변경될수 있음

2. 일정 : 2023년 1월 2일(월) ~ 2023년 1월 6일(금)

3. 시간 : 10:00 ~ 17:00

4. 장소 : 아피츄스 코리아
                 울산광역시 중구 백양로 88-1 2층

5. 선발 : 22명

 6. 선발 기준 : 호텔조리제빵과 종합진로지도표(40점)
    - 지성 : 학점(9점), 외국어공인성적(5점)
    - 인성 : 봉사활동(3점), 실습준비(5점), 지도교수 상감(2점)
    - 전문성 : 자격증(5점), 전공동아리(3점), 대회입상(5점), 취업특강(3점)
  * 각 항목별 점수 산정기준 참조

* 첨부 : 호텔조리제빵과 종합진로지도표 1부.

* 문의 : 전유명 교수

본문 상단으로 이동