동아리소개 동아리소개 동아리소개 후라이팬 헨젤과 그레텔 라따뚜이 한식소반 메인으로 이동 동아리소개 학과소개 학과자랑 및 취업 교수소개 동아리소개 학과게시판 UC포털 회원서비스 닫기 한식소반 후라이팬 헨젤과 그레텔 라따뚜이 한식소반 닫기 동아리소개 SNS 목록열기 SNS 목록닫기 FACEBOOK 공유하기 TWITTER 공유하기 BLOG 공유하기 URL주소복사하기 인쇄 후라이팬 헨젤과 그레텔 라따뚜이 한식소반 한식소반 Club 한식소반 동아리 목적 소반은 작은 밥상을 의미하며 작은 상 위에 한국 음식의 맛과 멋을 추구하는 작은 공간을 의미한다. 본 동아리에서는 한국인이 즐겨 먹었던 전통음식을 보다 폭넓게 이해하고 한식이 세계화할 수 있도록 코스 메뉴를 연구함으로써 학생들이 한식조리 전문가로서의 역량 강화를 최우선으로 한다. 연구 내용 및 활동 계획 계절별 한식 코스 메뉴 연구 전시 발표회 지도교수 : 서경화 총 13개 제목 내용 작성자 검색어를 입력하세요 검색 한식소반 관리자 2024.03.28 조회수 284 한식소반 관리자 2024.03.28 조회수 256 한식소반 관리자 2024.03.28 조회수 263 한식소반 관리자 2024.03.28 조회수 340 한식소반 관리자 2024.03.28 조회수 283 한식소반 관리자 2024.03.28 조회수 239 한식소반 관리자 2024.03.28 조회수 270 한식소반 관리자 2024.03.28 조회수 364 12