스킵네비게이션

링크서비스

울산과학대학교의 관련 홈페이지의 링크를 편리하게 이동하실 수 있습니다.

졸업생 한마디

3
  • 호텔조리제빵과 정유지 99학번

    경기대학교 호텔외식경영학부 외식 조리전공 교수

    가장 좋은 방법은 최선을 다하는것

    최선을 다하는 것보다 좋은 방법은 없습니다.

    저는 99학번 1회 졸업생 정유지라고 합니다. 삼성그룹 신라호텔에서 근무하였고, 현재 경기대학교 조리과에서 교수로 재직하고 있습니다. 최선을 다하는 것보다 좋은 방법은 없습니다.

  • 호텔조리제빵과 전석수 01학번

    (주)파라다이스호텔 부산 중식당 주방장

    변화를 두려워 하지 말라

    지금 변화를 두려워하지 말고 국제적 감각과 경쟁력을 갖춘 Chef가 되기 바랍니다. 울산과학대학교 호텔조리제빵과에서 배운 조리 전문 기술과 이론은 저에게 많은 도움이 되었습니다.

  • 호텔조리제빵과 최진혁 12학번

    너프 오너 셰프

    성실과 도전정신이 최고의 무기입니다.

    성실과 도전정신이 최고의 무기입니다.

    도전을 두려워하지 마세요. 새로운 것은 또다른 배움과 한단계 올라갈 수 있는 기회입니다.

    성실은 자신을 단단하게 할 수 있는 힘입니다.

1