호텔조리제빵과

스킵네비게이션

더욱 행복한 세상을 만드는 나! Dept. of Hotel Culinary Arts & Bakery

학과공지사항

학과게시판학과공지사항

[한국파프리카생산자자조회] 제 7회 참참참 요리 경연대회 포스터 및 참가

조회 35

김성민 2022-06-10 17:13

 [한국파프리카생산자자조회] 제 7회 참참참 요리 경연대회 포스터 및 참가

안녕하세요

2022년 한국파프리카생산자자조회 파프리카 홍보 담당자입니다. 

 

유선상 말씀드린 “참참참 파프리카 요리 경연대회”는 

지속가능한 파프리카 산업을 위해

라이프스타일 속 파프리카의 국민 건강 농산물의 이미지를 제고 시켜보고자

이원일 셰프, 오세득 셰프 등 전문 셰프 분들의 출연으로 “참참참 파프리카 요리 경연대회”를 꾸준히 진행해왔습니다.

 

제 7회 참참참 파프리카 요리 경연대회에서는 레이먼킴 셰프님의 출연으로

학생 여러분에게 좋은 경험이 될 것으로 생각되어

해당 경연대회 포스터 및 참가 신청서 전달 드리오니 확인 부탁 드리겠습니다.

 

<공모전 내용>

 

* 행사명

제 7 회 참·참·참 파프리카 요리경연대회

 

* 주제

참(Safety)·참(Healthy)·참(Delicious) 한 방법으로

[어린이도 어른도 모두 즐길 수 있는 파프리카 레시피]

 

* 참가자격

파프리카를 사랑하는 국민이면 누구나 참여 가능

 

* 참가인원

1인 또는 4인까지 한 팀으로 참가 가능

본선 12팀 진출

 

* 참가방법 및 신청서 접수

(사)한국파프리카생산자조회 홈페이지(www.paprika.or.kr)에서 참가신청서와 양식을 다운로드하여 작성한 후 rikarikapaprika@naver.com으로 제출

 

* 문의

행사사무국 T. 070-5045-0448

E-mail. rikarikapaprika@naver.com

 

* 예선 신청서 접수기간

6월 7일~ 7월 1일

 

* 예선 발표일

7월 8일 *공식 홈페이지 및 개별 연락

 

* 본선일시

7월 18일  

 

* 본선장소

나우쿠킹 스튜디오

 

* 시상내역

대상: 농림축산식품부 장관상 및 부상 200만원

최우수상: (사)한국파프리카생산자조회 회장상 및 부상 100만원

우수상: (사)한국파프리카생산자조회 회장상 및 부상 50만원

장려상: (사)한국파프리카생산자조회 회장상 및 부상 30만원

 

문의사항 있으시면 편히 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

본문 상단으로 이동