호텔조리제빵과

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더욱 행복한 세상을 만드는 나! Dept. of Hotel Culinary Arts & Bakery

교육과정표

학과소개교육과정표
교육과정 목록으로 학년, 학기, 프로그램, 학과, 과목명, 구분, 학점, 이론, 실습, 합계 제공
학과 학년 학기 프로그램 과목명 구분 학점 이론 실습 합계
외식조리과(계약) 1 1 OJT 디저트연구개발(1) 전선 4 0.0 1.0 1
외식조리과(계약) 1 1 OJT 제과생산작업준비 전선 3 0.0 1.0 1
외식조리과(계약) 1 1 OJT 제빵특수반죽제조 전선 3 0.0 1.0 1
외식조리과(계약) 1 2 Off-JT 발효공학 전선 3 0.0 3.0 3
외식조리과(계약) 1 2 Off-JT 식음료고객관리실무 전선 3 0.0 3.0 3
외식조리과(계약) 1 2 Off-JT 카페베이커리제품개발실무 전선 3 0.0 3.0 3
외식조리과(계약) 1 2 OJT 디저트포장 전선 3 0.0 1.0 1
외식조리과(계약) 1 2 OJT 디저트품질관리 전선 3 0.0 1.0 1
외식조리과(계약) 1 2 OJT 베이커리경영 전선 3 0.0 1.0 1
외식조리과(계약) 2 1 Off-JT 식문화콘텐츠기획실무 전선 4 0.0 4.0 4
외식조리과(계약) 2 1 Off-JT 식음료영업장관리실무 전선 3 0.0 3.0 3
외식조리과(계약) 2 1 Off-JT 에티켓과매너 전선 3 0.0 3.0 3
외식조리과(계약) 2 1 OJT 디저트연구개발 전선 3 0.0 1.0 1
외식조리과(계약) 2 1 OJT 디저트연구개발(1) 전선 4 0.0 1.0 1
외식조리과(계약) 2 1 OJT 제과생산작업준비 전선 3 0.0 1.0 1
담당부서
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담당자
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연락처
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최종수정일
2020-09-04
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