호텔조리제빵과

스킵네비게이션

더욱 행복한 세상을 만드는 나! Dept. of Hotel Culinary Arts & Bakery

교육과정표

학과소개교육과정표
교육과정 목록으로 학년, 학기, 프로그램, 학과, 과목명, 구분, 학점, 이론, 실습, 합계 제공
학과 학년 학기 프로그램 과목명 구분 학점 이론 실습 합계
호텔조리제빵과 1 1 교양 대학생활의이해 교필 1 0.5 0.5 1
호텔조리제빵과 1 1 교양 생활영어 교선 2 2.0 0.0 2
호텔조리제빵과 1 1 교양 영어 교선 2 2.0 0.0 2
호텔조리제빵과 1 1 전공선택 단체급식관리 전선 2 2.0 0.0 2
호텔조리제빵과 1 1 전공선택 식품학 전선 2 2.0 0.0 2
호텔조리제빵과 1 1 전공선택 양식조리실습(1) 전선 3 0.0 3.0 3
호텔조리제빵과 1 1 전공선택 외식산업창업및경영 전선 2 2.0 0.0 2
호텔조리제빵과 1 1 전공선택 제과제빵실습(1) 전선 3 0.0 3.0 3
호텔조리제빵과 1 1 전공선택 한식조리실습(1) 전선 3 0.0 3.0 3
호텔조리제빵과 1 1 전공선택 호텔조리실무론 전선 2 2.0 0.0 2
호텔조리제빵과 1 2 교양 기업가정신과창업 교선 2 2.0 0.0 2
호텔조리제빵과 1 2 교양 창의인성(1) 교필 1 0.5 0.5 1
호텔조리제빵과 1 2 현장실습 현장실습(1) 전선 2 0.0 0.0
호텔조리제빵과 1 2 전공선택 양식조리실습(2) 전선 3 0.0 3.0 3
호텔조리제빵과 1 2 전공선택 제과제빵실습(2) 전선 3 0.0 3.0 3
담당부서
-
담당자
-
연락처
-
최종수정일
2020-09-04
본문 상단으로 이동