호텔조리제빵과

스킵네비게이션

더욱 행복한 세상을 만드는 나! Dept. of Hotel Culinary Arts & Bakery

학과공지사항

학과게시판학과공지사항

2020-2학기 호텔조리제빵과 중간고사 시간표

조회 734

손예인 2020-10-14 16:09

2020-2학기 호텔조리제빵과 중간고사 시간표 입니다.

1. 10/20일 ~ 23일 중간고사 실시 일정

10/20일 ~ 23일 일정

학년

교과목명

시험여부

1

한식조리실습(2)

A,B,C

정상수업

1

양식조리실습(2)

A,B,C

정상수업

1

제과제빵실습(2)

A,C

정상수업

1

중식조리실습

A,B,C

정상수업

1

커피&바리스타실습

A,B,C

정상수업

1

조리전문용어

A,B

1

기업가정신과창업

B

1

직장생활과예절

A

정상수업

2

전통한과및병과실습

A,B,C

정상수업

2

The Grill Kitchen

A,C

3

The Grill Kitchen

B

정상수업

2

초콜릿과케이크실습

A,B,C

정상수업

2

식음료서비스실습

B,C

정상수업

2

식품위생및법규

A,B

2

의사소통능력

A,B


2. 10/26일 ~ 30일 중간고사 실시 일정

10/26일 ~ 30일 일정

학년

교과목명

시험여부

1

한식조리실습(2)

A,B,C

1

양식조리실습(2)

A,B,C

1

제과제빵실습(2)

A,C

1

중식조리실습

A,B,C

1

커피&바리스타실습

A,B,C

1

조리전문용어

A,B

정상수업

1

기업가정신과창업

B

정상수업

1

직장생활과예절

A

2

전통한과및병과실습

A,B,C

2

The Grill Kitchen

A,C

정상수업

2

The Grill Kitchen

B

2

초콜릿과케이크실습

A,B,C

레시피 제출

2

식음료서비스실습

B,C

2

식품위생및법규

A,B

정상수업

2

의사소통능력

A,B

정상수업


위의 일정에 따라 시험에 참여해주시고, 중간고사 일정이 없는 수업은 정상적으로 진행이 됨으로 수업에 참여해주시기 바랍니다.

※ 시간표 관련 문의: 호텔조리제빵과 학과사무실 (052-230-0741)

본문 상단으로 이동