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2020년도 2학기 실습조및 실습준비조 배정표입니다.

조회 795

손예인 2020-09-07 16:48

2020년도 2학기 실습조및 실습준비조 배정표입니다.

실습조 배정표를 참고하셔서 수업시간 30분 전 까지 본인의 실습준비조에 맞게 '마스크, 페이스쉴드, 조리복(조리모,앞치마,칼가방 포함)'를 지참하셔서 실습실로 모여주시기 바랍니다.

실습준비조는 매주 마다 3개의조 씩또는 2개의 조씩 바뀌며, 30분에 실습조 출석체크후 실시 됩니다.
ex) 1주차 1,2,3조 → 2주차 4,5,6조

실습준비조는 실습준비및 실습종료 후 실습실청소 등 실습을 진행함에 있어 매우 중요한 부분입니다.
그렇기 때문에 실습에 참여하는 모든 학생분들은 책임감을 가지고 반드시 참여 해주시기 바랍니다.



1학년)

과 목

실습준비조

한식조리실습(2)

3조 씩

양식조리실습(2), 챌린지프로젝트

3조 씩

제과제빵실습(2)

2조 씩

중식조리실습

3조 씩

커피바리스타실습, 커피&바리스타실습

3조 씩



2학년)

과 목

실습준비조

전통한과및병과

4조 씩 

The Grill Kitchen

4조 씩 

초콜릿및케이크실습

2조 씩



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