호텔조리제빵과

스킵네비게이션

더욱 행복한 세상을 만드는 나! Dept. of Hotel Culinary Arts & Bakery

학과공지사항

학과게시판학과공지사항

2020년 2학기 대면수업시간표_호텔조리제빵과

조회 749

손예인 2020-09-01 17:18

코로나19가 2단계로 격상됨에 따라 실습과목의 경우 대면수업으로, 이론과목과 상담과목은 비대면으로 X-Class또는 ZOOM을 통하여 수업이 진행됩니다.

그러므로 이론과목과 상담과목을 제외한 실습과목에 대한 대면수업 시간표를 공지하오니, 참고하여 수업에 참여해주시기 바랍니다.
감사합니다.

1. 이론과목

1학년)

과목명

담당교수님

분반

대면/비대면

수업방식

첫 주

글로벌조리전문용어

채영철교수님

A

비대면

X-Class에 강의 탑제

비대면

조리전문용어

채영철교수님

B

비대면

X-Class에 강의 탑제

비대면

직장생활과예절

이정학교수님

A

비대면

시간표에 맞춰 ZOOM으로 수업진행.

비대면

기업가정신과창업

김대용교수님

B

비대면

X-Class에 강의 탑제

비대면

창의인성(2)

전임교수님

A,B,C,D

비대면


비대면


2학년)

과목명

담당교수님

분반

대면/비대면

수업방식

첫 주

식품위생및법규

양정아교수님

L,B

비대면

X-Class에 강의 탑제

비대면

의사소통능력

박양순교수님

L,B

비대면

X-Class에 강의 탑제

비대면

자기계발과진로탐색

전임교수님

A,B,C,D

비대면


비대면



2. 1학년 제과제빵실습(2)

제과제빵실습(2)의 경우 집중이수제로 진행되는 LINC+반과 동일한 방식으로 진행하기 위해 격 주로 6시간씩 수업이 진행될 예정이 오니, 시간표를 참고하여 참여해주시기 바랍니다.

1) B반: 9/14, 9/28, 10/12, 11/2, 11/16, 11/30

2) C반: 9/21, 10/5, 10/19, 11/9, 11/23, 12/7

본문 상단으로 이동