호텔조리제빵과

스킵네비게이션

더욱 행복한 세상을 만드는 나! Dept. of Hotel Culinary Arts & Bakery

학과공지사항

학과게시판학과공지사항
42개의 글이 있습니다.
학과공지사항 게시판 목록으로 번호,제목,작성자,등록일,조회 제공
번호 제목 작성자 등록일 조회

공지

2021-1학기 중간고사 시간표입니다.  첨부파일있음

김희진

2021-04-12

292

공지

2021-1 2학년 실습조(최종본)입니다.  첨부파일있음

김희진

2021-02-26

491

공지

2021-1 사물함배정표, 여자탈의실 배정표입니다.  첨부파일있음

김희진

2021-02-26

362

공지

2021-1 1학년 반배정(최종), 실습조 (최종)  첨부파일있음

김희진

2021-02-26

500

공지

코로나19 대응하여, 2021-1학기 수업운영 공지사항

서경화

2021-02-23

275

공지

2021년도 1학기 시간표및 반배정표(최종본) 입니다.  첨부파일있음

김희진

2021-02-04

1,295

12

2020-1학기 기말고사 시간표입니다. 첨부파일있음

손예인

2020-06-10

1,102

11

2020년 해비치호텔&리조트 제주 하계산학실습 모집 안내  첨부파일있음

손예인

2020-06-05

413

10

2020년 LINC+ 사회맞춤형 「글로벌조리제과제빵인재양성반」 참여 학생 모집공고 첨부파일있음

서경화

2020-06-04

391

9

롯데호텔울산 하계 산학 실습생 모집 안내 첨부파일있음

전유명

2020-06-03

382

8

양식조리실습/호텔조리실무 과제물 안내 첨부파일있음

채영철

2020-05-25

700

7

양식조리실습/호텔조리실무 시험안내 및 자료첨부 첨부파일있음

채영철

2020-05-25

545

6

호텔조리제빵과 2020학년도 코로나19 대응 제한적 대면수업 교과목 및 시간표 안내 첨부파일있음

서경화

2020-04-29

981

5

2020학년도 1학기 『좋은 원격수업 에세이 공모전』 실시(안) 첨부파일있음

채영철

2020-03-30

348

4

2020년 1학년 1학기 양식조리실습 자료입니다.  첨부파일있음

채영철

2020-03-28

749

3

재택수업(비대면 강의) X-Class 사용 메뉴얼 안내 첨부파일있음

손예인

2020-03-12

597

2

20-1학기 1학년 반배정표입니다. 첨부파일있음

손예인

2020-03-02

828

1

20-1학기 1학년 시간표입니다. 첨부파일있음

손예인

2020-03-02

653

본문 상단으로 이동