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서경화 2021-02-23 10:49
안녕하십니까?
「울산과학대학교 호텔조리제빵과」는 코로나19에 대응하여 2021-1학기 수업운영 지침을 아래와 같이 공지하고자 합니다.
현재 사회적 거리두기 2단계에 맞춰 이론 교과목은 비대면 수업, 실습 교과목은 대면 수업으로 진행됩니다.
대면 수업의 경우, 학생들의 안전을 우선시 하여 학생 간 사회적 거리를 최대한 유지하면서 진행하겠습니다.
1. 이론 교과목 : 비대면 수업 (Zoom 또는 영상 강의)
1) 1학년 : 호텔조리실무론, 단체급식관리, 식품학, 외식산업창업및경영
2) 2학년
- A반 : 기업가정신과창업
- B/C반 : 음식문화사, 영양학, 조직생활과대인관계능력
2. 실습 교과목 : 대면 수업 (학교 실습)
1) 1학년 : 한식조리실습(1), 양식조리실습(1), 제과제빵실습(1)
2) 2학년
- A반 : 궁중요리실습, 글로벌양식조리실습, 글로벌일식조리실습, 초콜릿및케이크실습, 글로벌조리실무실습(옴니)
- B/C반 : 궁중요리실습, Italian cooking, 일식조리실습, 초콜릿및케이크실습
3. 상담교과 : 추후 지도교수님별 공지 예정
1) 1학년 : 대학생활의이해
2) 2학년 : 창의인성(2)
# 추후, 사회적 거리두기 단계가 격상될 경우 수업 운영은 변경될 수 있습니다.
변경 상황이 발생하면 최대한 빠르게 공지하도록 하겠습니다.
우리는 코로나19로 인하여 많은 어려움 속에 다양한 의견과 고민을 함께 가지고 있습니다.
2020년에 우리 스스로가 잘 극복했던 것처럼 2021년에도 학생 여러분들의 많은 협조 부탁드리겠습니다.
※ 기타 수업 문의 : 학과사무실 김희진 조교 (052-230-0741)