식품영양학과

스킵네비게이션

MSG

M.S.G 동아리

목적

식품첨가물을 이용한 식품제조를 통해 식품개발의 기초 지식 및 기초 지식 및 기술을 습득하고, 단체급식시설에서의 자원봉사활동을 통해 급식 서비스 및 위생관리 능력을 함양함.

지도교수 : 김일낭

M.S.G 동아리 활동 소개

조회 474

신민승 2019-06-03 15:08

external_image


external_image


external_image


external_image



external_image


M.S.G 동아리는
식품첨가물을 이용한 식품제조를 통해 식품개발의 기초 지식 및 기술을 습득하고, 
단체급식시설에서의 자원봉사활동을 통해 급식 서비스 및 위생관리 능력을 함양하므로
동아리 활동을 통해 현장을 가기 전 능력을 쑥쑥!
M.S.G 동아리에 많은 참여와 관심 부탁드립니다  방긋방긋

본문 상단으로 이동